欧宝娱乐去哪里下载Shimadzu Scientific Instruments(在本文档中也被称为“SSI”、“我们”、“我们的”和“我们”)认识到个人信息的重要性,我们认为我们有义务适当保护我们可能获取的个人信息。请仔细阅读本隐私政策(“政策”),因为它包含我们是谁、我们如何以及为什么收集、存储、使用和共享您的个人信息的重要信息。它还解释了您关于个人信息的权利,以及在您投诉时如何与我们或监管机构联系。

我们收集、使用您的某些个人信息,并对这些信息负责。当我们这样做时,我们将受到美国的各种法律和适用于整个欧盟(包括英国)的一般数据保护条例的约束,并且我们作为这些法律目的的个人信息的“控制人”负责。

在本政策中,“个人信息”是指任何可识别您作为个人(单独或与其他信息一起)或与可识别的个人有关的信息,如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码等。本政策涵盖我们从客户、供应商和其他与我们有业务往来的实体收集、处理和使用个人信息的事宜。

我们确实在收集和使用个人信息时使用cookie。有关我们如何使用cookie的信息,请参阅我们的Cookie策略网页

如果您同意为我们的网站使用cookie并希望选择退出使用cookie,请点击此处禁用我们网站的cookie。

请注意,本政策不适用于您可能从我们的网站访问的第三方或其网站。这些链接仅仅是为了方便您而提供的。我们不控制或不负责第三方在其网站上或处理您的个人信息的行为。您应谨慎行事,并查阅各第三方网站上的隐私政策以获取更多信息。

如果您不同意本政策或本政策的任何部分,您不应访问我们的网站。因此,请仔细审查本政策,以确保您了解我们的政策和程序。

我们收集的关于您的个人信息

我们可能会收集并使用下列可识别、与您有关、描述、合理可能与您相关或可合理直接或间接与您相关的个人信息:

我们收集的个人信息的类别
标识符(例如,真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名、社会保险号、驾照号码、护照号码或其他类似的标识符)。
识别的信息涉及,涉及,描述或能够与特定个人相关联,包括但不限于他或她的名称,签名,身体特征或描述,地址,电话号码,教育,就业,就业历史,银行帐号,信用卡号码或借记卡号码。
加州或联邦法律下受保护分类的特点。
商业信息(例如,个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或倾向)。欧宝娱乐信誉怎么样
互联网或其他电子网络活动信息(例如,浏览历史记录、搜索历史记录,以及消费者与互联网网站、应用程序或广告的交互信息)。
地理定位数据。
专业或与就业相关的信息。
从上述信息中得出的推论可以创建一个关于你的档案,反映你的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质。

为向您提供产品和/或服务,您需要提供此个人信息。欧宝娱乐信誉怎么样如果您不提供我们要求提供的个人信息,可能会延误或阻碍我们向您提供产品及/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

您的个人信息是如何收集的

我们直接向您收集大部分的个人信息——亲自、通过电话、短信或电子邮件和/或通过我们的网站。但是,我们也可能会收集以下信息:

  • 可公开查阅的资料来源(例如物业纪录);
  • 直接来自第三方(如制裁筛选提供者、信用报告机构或客户尽职调查提供者);
  • 从第三方与您的同意;
  • 来自我们网站上的cookie(见cookie政策);和
  • 通过我们的IT系统,包括:(a)门禁系统;以及(b)自动监控我们的网站和其他技术系统,例如我们的计算机网络和连接、闭路电视门禁系统、通讯系统、电子邮件和即时通讯系统。

我们可能会将您的个人信息与从第三方获得的数据合并或增强,以与我们使用您向我们提供的个人信息的目的相同。

我们如何使用您的个人信息

收集个人信息符合我们的合法利益,以便我们能够回应您,确保我们的产品和运营正常运行,并向您提供我们的服务。欧宝娱乐信誉怎么样以下我们将更具体地解释我们将如何使用您的个人信息以及我们这样做的原因:

  • 为您提供产品和/或服务欧宝娱乐信誉怎么样;
  • 防止和发现针对您或我们的欺诈行为;
  • 进行检查以确认客户身份并核实其身份,检查是否有金融和其他制裁或禁运,以及其他必要的处理,以遵守适用于我们业务的专业、法律和监管义务(例如,根据健康和安全法规);
  • 收集和提供监管机构审计、查询或调查所要求的或与之有关的信息。
  • 确保商业政策遵守(例如,涵盖安全和互联网使用的政策);
  • 操作原因,如提高效率、培训和质量控制;
  • 确保商业敏感资料的机密性;
  • 统计分析,以帮助我们管理业务(例如,与我们的财务业绩、客户基础、产品范围或其他效率措施有关;
  • 防止未经授权的访问和修改系统;
  • 更新和改善客户记录;
  • 法定和规管义务;
  • 确保安全的工作方式、员工管理和评估;
  • 向以下客户推广我们的服务:(a)现有和以前的客户;(b)先前表示对我们的服务感兴趣的第三方;和/或(c)本公司以前从未与之有过往来的第三方;和
  • 外部审核和质量检查。

以上并不适用于特殊类别的个人信息,我们只会在得到您明确同意的情况下处理此类信息。

营销传播

在适用法律允许的范围内,我们可能使用您的个人信息通过电子邮件、电话或邮件向您发送有关我们的产品和/或服务的最新信息,包括独家优惠、促销活动或新产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

但是,如果从事这些活动需要得到同意,我们会单独明确地要求得到同意。您有权在任何时候通过电子邮件中的“退订”链接选择不接收宣传通讯。

如果您指示我们在未来进一步提供产品和/或服务,或法律、法规或我们的业务结构发生变化,我们可能会要求您确认或更新您的营销偏好。欧宝娱乐信誉怎么样

我们与谁共享您的个人信息

我们会定期与以下人士分享您的个人信息:

  • 我们的关联公司
  • 我们用于帮助您交付我们的产品和/或服务的服务供应商,如支付服务供应商、仓库和快递公司欧宝娱乐信誉怎么样
  • 外部审计师
  • 我们的专业顾问

请注意,如果我们满意,我们只允许我们的服务提供商处理您的个人信息,采取适当措施保护您的个人信息。

我们也可能与执法机构和监管机构披露和交换信息,以遵守我们的法律和监管义务。

我们可能还需要与其他各方共享一些个人信息,例如我们部分或全部业务的潜在买家,或在重组期间。我们通常会将信息匿名化,但这并不总是可能的。信息的接收方将承担保密义务。

我们为商业目的出售个人信息

我们没有也不向第三方出售任何直接或间接与您身份相关、涉及、描述、可能与您关联或可合理关联的个人信息。

你的个人信息保存在哪里

信息可以在我们的办公室和相关公司,我们的第三方代理商,服务提供商,代表和代表和代表和代表和代表等信息举行(见上文:我们与谁共享您的个人信息)。其中一些第三方可能设在欧洲经济区之外。有关更多信息,包括我们如何在此类情况发生时保护您的个人信息,请参阅以下内容:“将您的个人信息传递出EEA”。

你的个人资料会被保存多久

当您在我们拥有帐户或当我们向您提供产品及/或服务时,我们将保存您的个人信息。欧宝娱乐信誉怎么样在此之后,我们会根据需要保留您的个人信息:

  • 回应您或您的代表提出的任何问题、投诉或索赔;
  • 以示我们对你公平;或
  • 按法律规定保存记录。

我们不会保留您的个人信息,而不是在本政策中列出的目的所需的时间。不同的保留期适用于不同类型的个人信息。

您在《一般数据隐私条例》(“GDPR”)下的附加权利:

  • 有权提供您的个人信息副本(访问权)。
  • 有权要求我们更正您的个人信息中的任何错误。
  • 要求我们删除您的个人信息的权利(在某些情况下)
  • 要求我们限制处理您的个人资料的权利(在某些情况下-例如,如果您对资料的准确性提出异议)。
  • 有权接收您以结构化、常用及机器可读格式向我们提供的个人信息及/或将数据传送给第三方(在某些情况下)。

反对的权利:

(a)在任何时候对您的个人信息进行直接营销处理(包括分析),并受仅基于自动处理(包括分析)的决定的约束,该决定对您产生法律效力或类似地对您产生重大影响;和

(b)在某些其他情况下,我们继续处理您的个人信息(例如,为我们合法利益的目的而进行的处理)

有关每一项权利的进一步信息,包括它们适用的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)根据《一般数据保护条例》制定的个人权利指南。

把你的个人信息转移出欧洲经济区

我们收集的数据从你可以转让,并存储在一个目的地在欧洲经济区(“经济区”),包括但不限于,日本,美国,加拿大,墨西哥,危地马拉,洪都拉斯,尼加拉瓜,伯利兹、巴拿马、萨尔瓦多、哥伦比亚、厄瓜多尔、委内瑞拉(不是现在由于制裁)、海地、多米尼加、特立尼达和多巴哥、圭亚那、苏里南、CaymaBrazil,乌拉圭、瑞士、俄罗斯、迪拜、土耳其、新加坡、南非共和国马来西亚、印度、菲律宾、越南、澳大利亚、中国和韩国。它也可能由在EEA以外为我们工作的工作人员或作为数据处理器的其他实体处理,代表我们处理数据。这包括员工从事,除其他外,满足您的要求或订单和提供支持服务。OB欧宝2021足球欧洲杯买球平台对于集团内部的数据转移,我们在欧盟标准合同条款的基础上实施了国际数据转移协议,以便为个人数据转移到欧洲经济区以外尚未得到足够保护的国家提供适当和适当的保障。对于转移到第三方处理器,我们已经实施了不同的保护措施,如欧盟标准合同条款或欧盟-美国隐私保护盾下的认证,视情况而定。欧洲委员会承认瑞士和乌拉圭对个人资料提供了充分的保护,在这种情况下,个人资料的转移不需要额外的保障。如欲索取有关保障措施,请致电privacy@shimadzu.com与我们联系。欧宝娱乐去哪里下载我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据根据本政策和适用的法律得到安全处理并受到适当的保护。

如何联络我们

如果您有任何问题,请通过邮件、电子邮件或电话与我们联系。我们的联系方式如下:

欧宝娱乐去哪里下载岛津科学仪器公司
7102年Riverwood
马里兰州哥伦比亚大道21046号
美国
privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com
电话号码:1-800-477-1227
传真号码:410-381-1222
被指定为岛津集团工会代欧宝娱乐去哪里下载表:
欧宝娱乐去哪里下载日本岛津公司欧罗巴GmbH是一家,
德国杜伊斯堡47269号,艾伯特-哈恩街6-10号

加州居民

我们不会出售您的个人信息

《加州消费者隐私法》(“CCPA”)要求我们披露是否出售您的个人信息。我们不销售您的个人信息。

您在加州消费者保护法(“CCPA”)下的附加权利:CCPA向加利福尼亚人提供权利来了解我们收集的关于你的个人信息。你有权知道:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
  • 收集个人信息的来源类别;
  • 我们的商业或商业目的收集或出售个人信息;
  • 与我们共享个人信息的第三方类别(如有);和
  • 我们收集的关于您的具体个人信息。

异常

我们不需要:

(a)保留为一次一次性交易而收集的有关您的任何个人信息,如果在正常业务过程中没有保留有关您的信息

(b)重新识别或以其他方式链接在正常业务过程中未被视为个人信息的任何数据

(c)在12个月内向您提供两次以上的个人信息

删除的权利

除下述某些例外情况外,在收到您的可核实请求后,我们将:

  • 从我们的记录中删除您的个人信息;和
  • 指示任何服务供应商从他们的记录中删除您的个人信息。

异常

请注意,如有必要,我们可能不会删除您的个人信息:

(a)填写收集个人信息的交易,履行根据联邦法律进行的书面保修或产品召回的条款,提供您所要求的良好或服务,或在我们正在进行的业务的背景下合理预测与您的关系,或以其他方式在您和我们之间执行合同

(b)检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉对该活动负责的人

(c)调试以识别和修复损害现有预期功能的错误

(d)行使言论自由,确保其他消费者行使言论自由的权利,或行使法律规定的另一项权利

(e)遵守《加州电子通信隐私法》

(f)从事公共或同行评议的科学、历史、公共利益或统计研究,坚持所有其他适用的道德和隐私法,当我们删除的信息可能会使不可能,或者严重影响这类研究的成就,提供了我们获得你的知情同意

(g)根据您与我们的关系,仅允许与您的期望合理一致的内部使用

(h)遵守现有的法律义务

(i)否则,在内部以与您提供信息时的环境兼容的合法方式使用您的个人信息

防止歧视

你有权利不被我们歧视,因为你行使了你在CCPA下的任何权利。这意味着我们不能:

  • 拒绝货物或服务给您
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括通过使用折扣或其他好处或施加罚款
  • 提供不同等级或质量的商品或服务
  • 建议你将收到不同的价格或价格的商品或服务,或不同的水平或质量的商品或服务

异常

请注意,我们可能向您收取不同的价格或费率,或提供不同级别或质量的商品和/或服务,如果该差异与您的个人信息向我们提供的价值。

您有权选择退出销售

如上所述,我们不会出售您的个人信息,因此我们没有“退出”选项。

确保您的个人信息安全

我们有适当的安全措施,以防止个人信息不小心丢失或以未经授权的方式访问或访问。我们将您的个人信息限制在那些拥有真正业务需要访问它的人中。处理您的信息的人只均以授权方式执行,并受到保密的义务。我们还有用于处理任何疑似数据安全漏洞的程序。我们将通知您和任何适用的数据安全漏洞的适用监管机构,我们合法要求这样做。

如何行使你的权利

如果您想在此政策中描述的任何权利,请:

  • 写信给岛津科学仪器公司法律部,7102 Ri欧宝娱乐去哪里下载verwood Drive, Columbia, MD 21046 usa
  • 免费拨打我们的电话:1-800-477-1227;或
  • 发邮件至privacy@shimadzu欧宝娱乐去哪里下载.com。

请注意,如上所述,您只能在12个月内提出两次与ccpa有关的数据存取或数据可携性披露要求。

如果您选择通过电子邮件、电话或书面方式直接联系我们,您需要向我们提供:

  • 足够的信息来识别你(如你的全名、地址、客户或事项编号)
  • 您的身份和地址证明(例如,您的驾驶执照或护照的副本以及最近的效用或信用卡账单,确保重复任何机密信息,如您的信用卡号码和帐号)
  • 描述您想要行使的权利以及与请求相关的信息。

如果我们无法核实提出要求的人是否是我们收集信息的对象,或者是否被授权代表该等人行事,我们没有义务披露数据访问或数据便携性信息。

我们收集的任何个人信息,以验证与您的请求相关的身份将仅用于验证的目的。

16岁以下的儿童

我们的网站并不针对16岁以下的儿童,我们不会在知情的情况下收集或使用16岁以下儿童的任何个人资料。16岁以下的未成年人不得向本网站提供任何信息。如果我们得知我们从未满16岁的儿童那里收集或接收了个人资料,我们将删除这些资料。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请通过电话联系我们privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com

本隐私通知的变更

此私隐通知于8月27日公布,最后更新日期为8月25日。我们可能会不时更改本隐私通知。当我们更改时,我们会通过我们的网站通知您。

本页顶部