欧宝娱乐去哪里下载Shimadzu科学仪器(在本文件中称为“SSI”,“我们”,“我们”和“美国”)认识到个人信息的重要性,我们认为我们认为我们可以妥善保护我们可能收购的个人信息的义务。请仔细阅读本隐私政策(“政策”),因为它包含有关我们是谁的重要信息,我们如何以及为什么我们收集,存储,使用和分享您的个人信息。它还解释了您在您的个人信息和如何在您有投诉时联系我们或监督当局的权利。

我们收集,使用,并负责有关您的某些个人信息。当我们这样做时,我们须遵守美国各种法律,并在欧盟(包括英国)适用的一般数据保护法规,以及我们对该个人信息的“控制器”负责那些法律。

在整个政策中,“个人信息”是指以个人为个人识别您的任何信息(单独或与其他信息),或者与可识别的个人相关,例如姓名,地址,电子邮件地址,电话号码等。此政策涵盖由我们从客户,供应商和我们做生意的其他实体收集的收集,处理和使用个人信息。

我们确实使用cookie与个人信息的收集和使用相关联。有关如何使用cookie的信息,请参阅我们的cookie策略网页

如果您已同意在我们的网站上使用cookies,并希望选择不使用cookies,请按此处关闭我们网站上的cookies。

请注意,此策略不适用于第三方或其网站,您可以从我们的网站访问。这些链接仅为您提供方便。我们不控制,并不负责,第三方与其网站有哪些或处理您的个人信息。您应该谨慎行事,并在每个第三方网站上查阅隐私政策以获取更多信息。

如果您不同意此政策的一般,或本策略的任何部分,则不应访问我们的网站。因此,请仔细审查策略以确保您了解我们的政策和程序。

我们收集的个人信息

我们可能会收集并使用以下个人信息,识别,涉及描述,合理能够与您联系,或者可以合理地或间接地链接或间接地联系在一起:

我们收集的个人信息类别
标识符(例如,真实姓名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,驾驶执照号码,护照号码或其他类似标识符)。
识别、涉及、描述或能够与特定个人相关的信息,包括但不限于他或她的姓名、签名、身体特征或描述、地址、电话号码、教育程度、工作经历、银行账号、信用卡号或借记卡号。
加利福尼亚州或联邦法律下保护分类的特征。
商业信息(例如,购买,获取或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势)。欧宝娱乐信誉怎么样
Internet或其他电子网络活动信息(例如,浏览历史记录,搜索历史以及关于消费者与Internet网站,应用程序或广告的互动的信息)。
地理位置数据。
专业或就业相关信息。
从上面确定的任何信息中汲取的推广,以创建关于您的概要文件,了解您的偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,智力,能力和容纳。

此个人信息必须为您提供产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样如果您不提供我们要求的个人信息,则可能会延迟或阻止我们为您提供产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

您的个人信息是如何收集的

我们通过电话,文本或电子邮件和/或通过我们的网站直接从您亲自收集大部分个人信息。但是,我们也可以收集信息:

  • 来自公开可访问的来源(例如,财产记录);
  • 直接来自第三方(例如,制裁筛选提供商,信用报告机构或客户尽职调查提供者);
  • 经你同意的第三方;
  • 来自我们网站上的cookie(见Cookie政策);和
  • 通过我们的IT系统,包括:(a)门进入系统;(b)自动监控我们的网站和其他技术系统,例如我们的计算机网络和连接,CCTV访问控制系统,通信系统,电子邮件和即时消息系统。

我们可能会在第三方获取的数据中增强或合并您的个人信息,以便我们使用您提供您提供的个人信息的相同目的。

我们如何使用您的个人信息

收集个人信息的合法利益是我们可能会对您的响应,确保我们的产品和运营正常运行并为您提供服务。欧宝娱乐信誉怎么样下面我们更具体地解释我们如何使用您的个人信息和我们这样做的原因:

  • 向您提供产品和/或服务欧宝娱乐信誉怎么样;
  • 防止和检测对抗你或我们的欺诈;
  • 进行检查以识别客户,并验证其身份,筛选财务和其他制裁或禁运以及符合适用于我们业务的专业,法律和监管义务所需的其他处理(例如,根据卫生和安全法规);
  • 收集和提供监管机构审计,查询或调查所需的信息。
  • 确保遵守业务政策(例如,涉及安全和互联网使用的政策);
  • 运行原因,如提高效率,培训和质量控制;
  • 确保商业敏感信息的机密性;
  • 统计分析帮助我们管理我们的业务(例如,与我们的财务表现,客户群,产品系列或其他效率措施有关;
  • 防止未经授权的访问和修改系统;
  • 更新和增强客户记录;
  • 法定和监管义务;
  • 确保安全的工作实践,员工管理和评估;
  • 营销我们的服务:(a)现有和前客户;(b)以前对我们服务感兴趣的第三方;和/或(c)我们没有以前的交易;和
  • 外部审计和质量检查。

以上不适用于特殊类别的个人信息,我们只会通过明确的同意来处理。

营销传播

在适用法律允许的范围内,我们可以使用您的个人信息通过电子邮件,电话或帖子发送您的产品和/或服务,包括独家优惠,促销或新产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

但是,在需要同意进行此类活动时,我们将单独和清楚地要求此同意。您有权在电子邮件中使用“取消订阅”链接在随时退出接收促销通信。

如果您指示我们将来提供更多产品和/或服务,或者如果法律,监管或我们业务结构的变化,我们可能会要求您确认或更新您的营销偏好。欧宝娱乐信誉怎么样

我们与您分享您的个人信息

我们经常与您的个人信息分享:

  • 我们的子公司
  • 我们使用的服务提供商来帮助您提供我们的产品和/或服务,例如支付服务提供商,仓库和送货公司欧宝娱乐信誉怎么样
  • 外部审计师
  • 我们的专业顾问

请注意,我们只允许我们的服务提供商在我们满意的情况下处理您的个人信息,他们会采取适当的措施保护您的个人信息。

我们还可以披露和交流执法机构和监管机构的信息,以遵守我们的法律和监管义务。

我们还可能需要与其他缔约方分享一些个人信息,例如我们所有业务的潜在买家或在重新构建期间。我们通常会匿名信息,但这可能并不总是可能。信息的收件人将受到机密性义务的约束。

我们出售商业目的的个人信息

我们没有销售并不向第三方出售任何识别的任何个人信息,涉及到,涉及,描述能够与您联系,或者可以与您合理地或间接地联系。

举行个人信息的地方

信息可能保存在我们的办公室、我们的关联公司和相关公司、我们的第三方代理、服务提供商、代表和代理的办公室(见上文:我们与您分享您的个人信息)。其中一些第三方可以基于欧洲经济区之外。有关更多信息,包括如何在发生这种情况时保护您的个人信息,请参阅以下:“将您的个人信息转移出EEA”。

您的个人信息将保留多长时间

我们将在您与我们拥有账户的同时保留您的个人信息,或者我们为您提供产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样此后,我们将尽可能长时间保留您的个人信息:

  • 回应您或代表您或您的任何问题,投诉或索赔;
  • 表明我们公平地对待了你;或者
  • 保留法律要求的记录。

我们不会保留您的个人信息超过本政策所列目的所需的时间。不同类型的个人信息适用不同的保留期限。

您在一般数据隐私法规(“GDPR”)下的额外权利:

  • 获得一份个人资料副本的权利(查阅的权利)。
  • 要求我们在您的个人信息中纠正任何错误的权利。
  • 要求我们删除您的个人信息的权利(在某些情况下)
  • 要求我们限制您的个人信息处理的权利(在某些情况下 - 例如,如果您对数据的准确性提取)。
  • 接收给我们提供的个人信息的权利,以结构化的,常用和机器可读格式和/或将数据传输到第三方(在某些情况下)。

对象的权利:

(a)随时对您的个人信息进行直接营销(包括分析),并受到完全基于自动处理(包括分析)的决定,这些决定会产生有关您的法律效果或类似地影响您的法律效果;和

(b)在某些其他情况下,我们继续处理您的个人信息(例如,为我们合法利益而开展的处理)

有关各项权利的进一步资料,包括申请的情况,请参阅英国信息专员办事处(ICO)在一般数据保护条例下对个人权利的指导。

将您的个人信息转移到EEA中

我们从您收集的数据可能被转移到欧洲经济区(“EEA”)以外的目的地,包括但不限于日本,美国,加拿大,加拿大,墨西哥,危地马拉,洪都拉斯,尼加拉瓜,伯利兹,巴拿马,萨尔瓦多,哥伦比亚,厄瓜多尔,委内瑞拉(不是由于制裁),海地,多米尼加共和国,特立尼达和多巴哥,圭亚那,苏里南,Caymabrazil,乌拉圭,瑞士,俄罗斯,迪拜,土耳其,土耳其,南非共和国新加坡,马来西亚,印度,菲律宾,越南,澳大利亚,中国和韩国。它也可以由eEA外工作的工作人员处理,他们为美国或其他实体代表我们处理数据处理数据的其他实体。这包括从事履行您的请求或订单以及提供支持服务的工作人员。OB欧宝2021足球欧洲杯买球平台对于集团内部数据转移,我们根据欧盟标准合同条款实施了国际数据转移协议,以便为个人数据提供适当的和适当的保障措施,以便在eEA之外的各国转移到EEA之外,尚未保证足够的保护水平。对于第三方处理器转移,我们已经实施了不同的保障措施,如欧盟 - 美国隐私盾牌的欧盟标准合同条款或认证,视情况而定。瑞士和乌拉圭被欧洲委员会承认,因为提供了足够的个人数据保护,在这种情况下,个人数据的转移不需要额外的保障措施。要获取相关保障措施的副本,请通过privacy@shimadzu.com与我们联系。欧宝娱乐去哪里下载我们将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据被牢固对待,并根据本政策和适用的立法来遵守适当的保障措施。

如何联系我们

如果您有任何疑问,请通过邮寄,电子邮件或电话联系我们。我们的联系方式如下所示:

欧宝娱乐去哪里下载Shimadzu Scientific Instruments,Inc。
7102 Riverwood.
驾驶哥伦比亚,MD 21046
美国。
privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com.
电话号码:1-800-477-1227
传真号码:410-381-1222
指定Shimadzu集欧宝娱乐去哪里下载团联合代表
欧宝娱乐去哪里下载Shimadzu Europa GmbH,
Albert-Hahn Str。6-10,247269德国杜伊斯堡

对于加利福尼亚州的居民

我们不销售您的个人信息

加州消费者隐私法(“CCPA”)要求我们披露我们是否销售您的个人信息。我们不会出售您的个人信息。

您在加州消费者保护法下的额外权利(“CCPA”):CCPA为加州人提供有关我们收集的个人信息的权利。您有权知道:

  • 我们收集的个人信息的类别;
  • 收集个人信息的来源类别;
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息;
  • 我们分享个人信息的第三方类别(如果有);和
  • 我们收集了关于您的具体个人信息。

例外

我们不需要:

(a)保留有关您的一个有关您的任何个人信息,该信息被收集为单一的一次性交易,如果在普通的业务过程中,那么您没有保留有关您的信息

(b)重新认识或以其他方式链接任何数据,即在正常的业务过程中,不会以考虑个人信息的方式维护

(c)在12个月内向您提供两次以上的个人信息

删除权利

根据下面载列的某些例外情况,在收到您的可验证请求时,我们将:

  • 从记录中删除您的个人信息;和
  • 直接任何服务提供商从记录中删除您的个人信息。

例外

请注意,如果需要,我们可能不会删除您的个人信息:

(a)完成收集个人信息的交易,履行根据联邦法律执行的书面保证或产品召回条款,提供您要求的产品或服务,或在我们与您持续的业务关系中合理预期的产品或服务,或者以其他方式履行你我之间的合同

(b)检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责该活动的人

(c)调试以识别和修复损害现有预期功能的错误

(d)行使自由言论,确保另一个消费者的权利行使他们的自由言论权,或者法律提供的另一个权利

(e)遵守加州电子通讯隐私法案

(f)在公共或同行审查的科学,历史或统计研究中,遵守所有其他适用的道德和隐私法,当我们的信息删除可能会使不可能或严重损害这一目标时研究,只要我们获得了知情同意书

(g)仅根据您与我们的关系合理地与您的期望保持内部用途

(h)遵守现有的法律义务

(i)以否则在内部使用您的个人信息,以合法的方式与您提供信息的上下文兼容

保护防止歧视

您有权不被美国歧视,因为您在CCPA下行使您的任何权利。这意味着我们不能等:

  • 拒绝向你提供商品或服务
  • 为良好或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他福利或征收处罚
  • 提供不同的商品或服务质量
  • 建议您将获得不同的商品或服务或商品或服务的不同价格或费率

例外

请注意,如果这种差异合理相关,我们可能会对不同的价格或费率提供不同的价格或费率或为您提供不同的商品和/或服务质量和/或服务您的个人信息提供给我们的价值。

您有权选择退出销售

如上所述,我们不销售您的个人信息,因此我们没有选择退出。

保持您的个人信息安全

我们有适当的安全措施,以防止个人信息意外丢失、使用或以未经授权的方式访问。我们将您的个人信息的访问限制在那些真正有业务需要访问它的人。那些处理您信息的机构将只以授权的方式进行,并承担保密责任。我们也有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞。如果法律要求我们这样做,我们将通知您和任何适用的监管机构可疑的数据安全漏洞。

如何行使您的权利

如果您想行使本保单中所述的任何权利,请:

  • 请求书面向Shimadzu科学仪器ATTN:欧宝娱乐去哪里下载法律部门7102 Riverwood Drive,哥伦比亚,MD 21046 U.S.a.
  • 致电我们,免费,在1-800-477-1227;或者
  • 在privacy@shimadzu.co欧宝娱乐去哪里下载m发送电子邮件至我们。

请注意,如上所述,您只能在12个月内进行两次与CCPA相关的数据访问或数据移植披露请求。

如果您选择通过电子邮件,电话或书面直接联系,您需要为我们提供:

  • 足够的信息来识别您(例如,您的全名,地址和客户或客户或事项参考编号)
  • 你的身份和地址证明(例如,你的驾照或护照的副本和最近的公用事业或信用卡账单,确保修改任何机密信息,如你的信用卡号码和帐户号码)
  • 描述您想要锻炼的方式以及请求相关的信息。

如果我们无法验证所提出的人,我们没有义务披露数据访问或数据搬迁披露是我们收集信息的人,或者是否有人代表该人授权行事。

我们为核实您的身份而收集的任何个人信息将仅用于核实目的。

16岁以下的儿童

我们的网站不适用于16岁以下的儿童,我们不明确地收集或使用16岁以下儿童的个人数据。在16岁以下的人可能会向网站或网站提供任何信息。如果我们了解我们已从16岁以下的儿童收集或收到个人数据,我们将删除该信息。如果您认为,我们可能会有16岁以下儿童的信息,请联系我们privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com.

更改本隐私声明

本隐私声明于8/27/20发布,最后在8月25日更新。我们可能会不时更改本隐私通知 - 当我们这样做时,我们会通过我们的网站通知您。

此页面的顶部