欧宝娱乐去哪里下载岛津科学仪器(在本文件中也称为“SSI”、“我们”、“我们”和“我们”)认识到个人信息的重要性,我们认为我们有义务适当保护我们可能获得的个人信息。请仔细阅读本隐私政策(“政策”),因为它包含关于我们是谁,我们如何以及为什么收集、存储、使用和共享您的个人信息的重要信息。它还解释了您与您的个人信息有关的权利,以及在您遇到投诉时如何与我们或监管机构联系。

我们收集、使用并对您的某些个人信息负责。当我们这样做时,我们受美国的各种法律和适用于整个欧盟(包括英国)的一般数据保护条例的约束,我们作为这些法律目的的个人信息的“控制人”负责。

在本政策中,“个人信息”是指将您(单独或与其他信息一起)作为个人身份识别的任何信息,或与可识别个人相关的任何信息,如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码等。本政策适用于收集、处理和使用我们从与之有业务往来的客户、供应商和其他实体收集的个人信息。

我们确实在收集和使用个人信息时使用cookie。有关如何使用cookie的信息,请参阅我们的Cookie Policy网页

如果您已同意在本网站使用cookies,并希望选择不使用cookies,请按此处禁用本网站的cookies。

请注意,此策略不适用于您可以从我们网站访问的第三方或其网站。这些链接仅为您提供方便。我们不控制,并不负责,第三方与其网站有哪些或处理您的个人信息。您应该谨慎行事,并在每个第三方网站上查阅隐私政策以获取更多信息。

如果您不同意此政策,或本策略的任何部分,则不应访问我们的网站。因此,请仔细审查策略以确保您了解我们的政策和程序。

我们收集的个人信息

我们可能会收集和使用下列个人信息,这些个人信息可识别、涉及、描述、合理地能够与您关联,或合理地可直接或间接地与您关联:

我们收集的个人信息类别
标识符(例如,真实姓名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户名称,社会安全号码,驾驶执照号,护照号码或其他类似标识符)。
识别、涉及、描述或能够与特定个人相关联的信息,包括但不限于他或她的姓名、签名、身体特征或描述、地址、电话号码、教育程度、工作经历、工作经历、银行账号、信用卡号码或借记卡号码。
加利福尼亚州或联邦法律下保护分类的特征。
商业信息(例如,个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势)。欧宝娱乐信誉怎么样
Internet或其他电子网络活动信息(例如,浏览历史、搜索历史和关于消费者与Internet网站、应用程序或广告的交互的信息)。
地理定位数据。
专业或就业相关信息。
从上述任何信息中推断出的信息可以反映出你的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和资质。

这些个人信息是向您提供产品和/或服务所必需的。欧宝娱乐信誉怎么样如果您不提供我们要求的个人信息,可能会延迟或阻止我们向您提供产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

如何收集您的个人信息

我们通过电话,文本或电子邮件和/或通过我们的网站直接从您身上收集大部分个人信息。但是,我们也可以收集信息:

  • 从公众可获得的来源(例如,财产记录);
  • 直接从第三方(例如,制裁筛选提供者、信用报告机构或客户尽职调查提供者);
  • 在您同意的情况下,由第三方提供;
  • 来自我们网站上的cookie(见Cookie政策);和
  • 通过我们的IT系统,包括:(a)门禁系统;及(b)自动监察我们的网站及其他技术系统,例如我们的电脑网络及连接、闭路电视门禁系统、通讯系统、电邮及即时通讯系统。

我们可能会在第三方获得的数据以获得或合并您的个人信息,以便我们使用您向我们提供的个人信息的相同目的。

我们如何使用您的个人信息

收集个人信息以使我们能够对您作出回应,确保我们的产品和运营正常运行,并向您提供我们的服务符合我们的合法利益。欧宝娱乐信誉怎么样下面我们将更具体地解释我们将如何使用您的个人信息以及我们这样做的原因:

  • 向您提供产品及/或服务欧宝娱乐信誉怎么样;
  • 防止和侦测针对你或我们的欺诈行为;
  • 进行检查以识别我们的客户并核实他们的身份,筛查金融和其他制裁或禁运,以及其他必要的处理,以遵守适用于我们业务的专业、法律和监管义务(例如,根据健康和安全法规);
  • 收集及提供规管机构所要求或与审计、查询或调查有关的资料。
  • 确保遵守业务政策(例如,有关安全和互联网使用的政策);
  • 提高效率、培训、质量控制等运营原因;
  • 确保商业敏感信息的机密性;
  • 统计分析帮助我们管理我们的业务(例如,与我们的财务表现,客户群,产品系列或其他效率措施有关;
  • 防止未经授权的访问和修改系统;
  • 更新和加强客户记录;
  • 法定和监管义务;
  • 确保安全的工作实践,员工管理和评估;
  • 向以下客户推广我们的服务:(a)现有和以前的客户;(b)先前表示对我们的服务感兴趣的第三方;及/或(c)我方以前未与之有任何交易的第三方;和
  • 外部审计和质量检查。

以上不适用于特殊类别的个人信息,我们只会通过明确的同意来处理。

营销传播

在适用法律允许的范围内,我们可以使用您的个人信息通过电子邮件,电话或帖子发送您的产品和/或服务,包括独家优惠,促销或新产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

然而,如果参与此类活动需要获得同意,我们将单独和明确地征求同意。您有权使用电子邮件中的“退订”链接,在任何时候选择不接收促销通讯。

如果您指示我们在未来提供更多的产品和/或服务,或如果法律、法规或我们的业务结构发生变化,我们可能会要求您确认或更新您的营销偏好。欧宝娱乐信誉怎么样

网站跟踪

我们使用hotjar,这是一个网络分析工具,帮助我们了解用户如何使用我们的网站。像许多服务一样,hotjar通过我们的网站跟踪你的活动(例如,你看到的页面和你点击的链接),并帮助我们衡量你如何与我们提供的内容互动。这些信息用于编写报告和帮助我们改进网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有指明个别访问者。你可以通过以下网站了解hotjar的实践https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-hotjar-cookies.https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment/.以下页面提供了如何选择退出hotjar的数据收集的说明:如何停止Hotjar收集您的数据- Hotjar文档。

我们使用LinkedIn Insight Tag,这是一个网络分析工具,帮助我们了解用户如何使用我们的网站。像许多服务一样,LinkedIn Insight Tag跟踪您在我们网站上的活动(即您看到的页面和您点击的链接),并帮助我们衡量您如何与我们提供的内容进行互动。这些信息用于编写报告和帮助我们改进网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有指明个别访问者。你可以通过以下链接了解更多关于LinkedIn Insight标签的信息https://www.linkedin.com/help/lms/answer/a427660

我们使用Hubspot,这是一个网络分析工具,来帮助我们了解用户如何使用我们的网站。像许多服务一样,Hubspot通过我们的网站跟踪您的活动(即您看到的页面和您点击的链接),并帮助我们衡量您如何与我们提供的内容进行互动。这些信息用于编写报告和帮助我们改进网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有指明个别访问者。您可以通过以下网站了解Hubspot的更多实践https://knowledge.hubspot.com/account/how-does-hubspot-track-visitors.

我们分享您的个人信息

我们定期与以下机构共享您的个人信息:

  • 我们的子公司
  • 我们用来帮助向您提供产品和/或服务的服务提供商,如支付服务提供商、仓库和快递公司欧宝娱乐信誉怎么样
  • 外部审计师
  • 我们的专业顾问

请注意,我们只有在我们满意的情况下才允许我们的服务提供商处理您的个人信息,他们会采取适当的措施来保护您的个人信息。

我们也可能与执法机构和监管机构披露和交换信息,以履行我们的法律和监管义务。

我们可能还需要与其他各方分享一些个人信息,例如我们部分或全部业务的潜在买家,或在重组期间。我们通常会匿名化信息,但这并不总是可能的。信息的接收方将承担保密义务。

我们出售商业目的的个人信息

我们没有也不会向第三方出售任何可识别、涉及、描述、能够直接或间接与您关联或合理关联的个人信息。

举行个人信息的地方

上述信息可能存放在我们的办公室、我们的关联公司和相关公司的办公室、我们的第三方机构、服务提供商、代表和代理商(见上文:我们分享您的个人信息).其中一些第三方的总部可能位于欧洲经济区以外。有关更多信息,包括在发生此类情况时我们如何保护您的个人信息,请参见以下内容:“将您的个人信息转移出欧洲经济区”。

您的个人信息将被保存多长时间

我们将在您与我们拥有账户时保留您的个人信息,或者我们为您提供产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样此后,我们将为您的个人信息保留,只要必要:

  • 回复您或代表您或您的任何问题,投诉或索赔;
  • 为了表明我们对你是公平的;或者
  • 按法律规定保存记录。

我们保留您的个人信息的时间不会超过本政策所述目的所需的时间。不同类型的个人信息有不同的保留期限。

您根据《一般资料私隐规例》(“GDPR”)享有的额外权利:

  • 获得您的个人信息副本的权利(查阅权)。
  • 要求我们纠正您个人信息中的任何错误的权利。
  • 要求我们删除您的个人信息的权利(在某些情况下)
  • 要求我们限制处理您的个人信息的权利(在某些情况下,例如,如果您质疑数据的准确性)。
  • 有权接收您以结构化、常用和机器可读格式提供给我们的个人信息和/或将数据传送给第三方(在某些情况下)。

对象的权利:

(a)随时向您的个人信息进行处理,以便直接营销(包括分析),并完全基于自动化处理(包括分析)的决定,以产生有关您的法律效果或类似地影响您的法律影响;和

(b)在某些其他情况下,我们继续处理您的个人信息(例如,为我们合法利益而开展的处理)

有关每项权利的进一步信息,包括其适用的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)根据《一般资料保护规例》就个人权利所提供的指引。

将您的个人信息转移出欧洲经济区

我们收集的数据从你可以转让,并存储在一个目的地在欧洲经济区(“经济区”),包括但不限于,日本,美国,加拿大,墨西哥,危地马拉,洪都拉斯,尼加拉瓜,伯利兹、巴拿马、萨尔瓦多、哥伦比亚、厄瓜多尔、委内瑞拉(不是现在由于制裁),海地,多米尼加共和国、特立尼达和多巴哥、圭亚那、苏里南、开马巴西、乌拉圭、瑞士、俄罗斯、迪拜、土耳其、南非共和国、新加坡、马来西亚、印度、菲律宾、越南、澳大利亚、中国和韩国。它也可能由在欧洲经济区以外为我们工作的工作人员或代表我们处理数据的其他实体作为数据处理器处理数据。这包括从事履行您的请求或订单以及提供支持服务等工作的人员。OB欧宝2021足球欧洲杯买球平台对于集团内部的数据传输,我们已经在欧盟标准合同条款的基础上实施了国际数据传输协议,以便为个人数据传输到欧洲经济区以外的国家提供适当和适当的保障,因为这些国家还没有足够的保护水平。对于向第三方处理器的转移,我们实施了不同的保障措施,如欧盟标准合同条款或欧盟-美国隐私盾牌下的认证,视情况而定。欧洲委员会承认瑞士和乌拉圭为个人资料提供了充分的保护,在这种情况下,个人资料的转移不需要额外的保障。欲获取相关保障措施,请通过privacy@shimadzu.com与我们联系。欧宝娱乐去哪里下载我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据得到安全处理,并根据本政策和适用法律采取适当的保障措施。

如何联系我们

如果您有任何疑问,请通过邮寄,电子邮件或电话联系我们。我们的联系方式如下所示:

欧宝娱乐去哪里下载Shimadzu Scientific Instruments,Inc。
7102年Riverwood
驾驶哥伦比亚号,MD 21046
美国。
privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com.
电话号码:1-800-477-1227
传真号码:410-381-1222
岛津集团指定工会代表欧宝娱乐去哪里下载
欧宝娱乐去哪里下载日本岛津公司欧罗巴GmbH是一家,
德国杜伊斯堡47269号阿尔伯特-哈恩6-10号

加州居民

我们不会出售您的个人信息

《加州消费者隐私法》(“CCPA”)要求我们披露我们是否出售您的个人信息。我们不会出售您的个人信息。

您根据《加州消费者保护法》(“CCPA”)享有的额外权利:CCPA为加州人提供了了解我们收集的您的个人信息的权利。你有权知道:

  • 我们收集的您的个人信息类别;
  • 收集个人信息的来源类别;
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息;
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别(如有);和
  • 我们收集了关于您的具体个人信息。

异常

我们无须:

(a)如果在正常业务过程中没有保留关于您的任何个人信息,则保留关于您的任何一次性交易收集的个人信息

(b)重新认定或以其他方式将任何数据链接到,在正常业务过程中,不会以审议个人信息的方式维护

(c)在12个月内向您提供个人信息超过两次

删除的权利

在下列特定例外情况下,在收到贵方可核实的要求后,我方将:

  • 从我们的记录中删除您的个人信息;和
  • 直接任何服务提供商从记录中删除您的个人信息。

异常

请注意,如有下列需要,我们可能不会删除您的个人资料:

(a)完成收集个人信息的交易,履行书面保证条款或根据联邦法律进行的产品召回,提供您所要求的商品或服务,或根据我们与您的持续业务关系合理预期的服务,或履行你我之间的合同

(b)发现安全事故,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉该活动的责任人

(c)进行调试,以识别和修复损害现有预期功能的错误

(d)行使言论自由,确保另一个消费者行使其言论自由权利或行使法律规定的另一项权利

(e)遵守《加州电子通信隐私法》

(f)从事公共或同行评议的科学、历史、公共利益或统计研究,坚持所有其他适用的道德和隐私法,当我们删除的信息可能会使不可能,或者严重影响这类研究的成就,提供了我们获得你的知情同意

(g)基于您与我们的关系,仅允许与您的期望合理一致的内部使用

(h)遵守现有法律义务

(i)以否则在内部使用您的个人信息,以合法的方式与您提供信息的上下文兼容

防止歧视

您有权不被美国歧视,因为您在CCPA下行使您的任何权利。这意味着我们不能等:

  • 拒绝向您提供商品或服务
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或征收罚款
  • 提供不同的商品或服务质量
  • 建议您将获得不同的商品或服务或商品或商品或服务质量的价格

异常

请注意,如果这种差异合理相关您的个人信息提供给我们的价值。

您有权选择退出销售

如上所述,我们不会出售您的个人信息,因此我们没有退出选项。

保护您的个人信息安全

我们有适当的安全措施,以防止个人信息意外丢失或以未经授权的方式使用或访问。我们只允许真正有业务需要的人士访问您的个人信息。那些处理您的信息的人将仅以授权的方式这样做,并受保密义务。我们也有相应的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞。我们将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构涉嫌数据安全漏洞。

如何行使你的权利

如果您想行使本政策中所述的任何权利,请:

  • 请求书面向Shimadzu Scientif欧宝娱乐去哪里下载ic Instruments Attn:法律部门7102 Riverwood Drive,Columbia,MD 21046 U.S.A.
  • 致电我们,免费,在1-800-477-1227;或者
  • 请电邮至privacy@shimadzu欧宝娱乐去哪里下载.com。

请注意,如上所述,您只能在12个月内提出两次与ccpa有关的数据查阅或数据可携性披露请求。

如果您选择通过电子邮件、电话或书面方式直接联系,您需要向我们提供:

  • 足够的信息来识别您(例如,您的全名,地址和客户或事项参考编号)
  • 你的身份和地址证明(例如,驾照或护照的复印件,最近的公用事业或信用卡账单,确保编辑任何机密信息,如信用卡号码和账户号码)
  • 描述你想要行使的权利和要求所涉及的信息。

如果我们无法核实提出要求的人就是我们收集信息的人,或获授权代表该等人行事的人,我们没有义务查阅资料或披露可携带的资料。

我们为核实您的身份而向您收集的任何个人信息,将仅用于核实目的。

16岁以下儿童

我们的网站不针对16岁以下儿童,我们不会故意收集或使用16岁以下儿童的任何个人资料。16岁以下的人不得向本网站提供任何信息。如果我们得知我们收集或接收了16岁以下儿童的个人数据,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请与我们联系privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com.

本隐私通知的更改

本隐私通知于05/17/21发布,最后更新于05/17/21。我们可能会不时更改此隐私通知——当我们更改时,我们将通过我们的网站通知您。

本页顶部