欧宝娱乐去哪里下载岛津科学仪器(在本文件中也称为“SSI”,“我们”,“我们的”和“我们”)认识到个人信息的重要性,我们认为妥善保护我们可能获得的个人信息是我们的义务。请仔细阅读本隐私政策(“政策”),因为它包含我们是谁、如何以及为什么收集、存储、使用和共享您的个人信息的重要信息。它还解释了您在个人信息方面的权利,以及如果您有投诉,如何联系我们或监管机构。

我们收集、使用并对您的某些个人信息负责。当我们这样做时,我们受美国的各种法律和适用于整个欧盟(包括英国)的一般数据保护条例的约束,我们为这些法律的目的负责作为个人信息的“控制者”。

在本政策中,“个人信息”是指任何可识别您(单独或与其他信息一起)作为个人或与可识别个人相关的信息,如姓名、地址、电子邮件地址、电话号码等。本政策涵盖我们从与我们有业务往来的客户、供应商和其他实体收集的个人信息的收集、处理和使用。

我们确实在收集和使用个人信息时使用cookie。有关如何使用cookie的信息,请参阅我们的Cookie策略网页

如果您已同意在我们的网站上使用cookies,并希望选择不使用cookies,请按此关闭我们网站的cookies。

请注意,本政策不适用于您可能从我们的网站访问的第三方或其网站。这些链接仅为方便您而提供。我们无法控制,也不负责第三方在其网站上所做的事情或处理您的个人信息。您应谨慎行事,并查阅各第三方网站的隐私政策以获得进一步信息。

如果您不同意本政策的总体内容或本政策的任何部分,您不应访问我们的网站。因此,请仔细阅读本政策,以确保您了解我们的政策和程序。

我们收集有关您的个人信息

我们可能会收集和使用以下识别、涉及、描述、合理能够与您直接或间接关联或可能合理关联的个人信息:

我们收集的个人信息类别
标识符(例如,真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、社会安全号码、驾驶执照号码、护照号码或其他类似标识符)。
识别、涉及、描述或能够与特定个人相关联的信息,包括但不限于他或她的姓名、签名、身体特征或描述、地址、电话号码、教育程度、就业、就业历史、银行账号、信用卡号码或借记卡号码。
加州或联邦法律下受保护分类的特征。
商业信息(例如,个人财产、购买、获得或考虑的产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或倾向)。欧宝娱乐信誉怎么样
互联网或其他电子网络活动信息(例如,浏览历史、搜索历史以及有关消费者与互联网网站、应用程序或广告互动的信息)。
地理定位数据。
专业或就业相关的信息。
从上述任何信息中推断出你的个人资料,反映出你的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资。

这些个人信息是向您提供产品和/或服务所必需的。欧宝娱乐信誉怎么样如果您不提供我们要求的个人信息,可能会延迟或阻止我们向您提供产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

我们如何收集您的个人信息

我们通过电话、短信或电子邮件和/或通过我们的网站直接向您收集大部分个人信息。但是,我们也可能收集以下信息:

  • 从可公开获取的来源(如财产记录);
  • 直接来自第三方(例如,制裁筛选提供商、信用报告机构或客户尽职调查提供商);
  • 经您同意的第三方;
  • 来自我们网站上的cookie(参见cookie政策);而且
  • 通过我们的IT系统,包括:(a)门禁系统;以及(b)自动监控我们的网站和其他技术系统,例如我们的计算机网络和连接、CCTV访问控制系统、通信系统、电子邮件和即时消息系统。

出于使用您提供给我们的个人信息的相同目的,我们可能会增强或合并您的个人信息与从第三方获得的数据。

我们如何使用您的个人信息

收集个人信息符合我们的合法利益,以便我们可以对您作出回应,确保我们的产品和运营正常运行,并为您提供我们的服务。欧宝娱乐信誉怎么样下面我们将更具体地解释我们将如何使用您的个人信息以及我们这样做的原因:

  • 向您提供产品及/或服务欧宝娱乐信誉怎么样;
  • 防止及侦测针对阁下或我们的欺诈行为;
  • 进行检查以识别我们的客户并验证他们的身份,筛选金融和其他制裁或禁运,以及为遵守适用于我们业务的专业、法律和监管义务(例如,根据健康和安全法规)而进行的其他必要处理;
  • 收集及提供监管机构审计、查询或调查所需或与之有关的资料。
  • 确保遵守商业政策(例如,涉及安全和互联网使用的政策);
  • 运营原因,如提高效率、培训和质量控制;
  • 确保商业敏感资料的机密性;
  • 协助我们管理业务的统计分析(例如,与我们的财务表现、客户基础、产品范围或其他效率措施有关的统计分析;
  • 防止对系统的未经授权的访问和修改;
  • 更新及加强客户纪录;
  • 法定和监管义务;
  • 确保安全工作做法、员工管理和考核;
  • 向以下客户推广我们的服务:(a)现有和以前的客户;(b)先前对我们的服务表示兴趣的第三方;和/或(c)与我们之前没有交易关系的第三方;而且
  • 外部审计和质量检查。

上述规定不适用于特殊类别的个人信息,我们只会在您明确同意的情况下处理这些信息。

营销传播

在适用法律允许的范围内,我们可能会使用您的个人信息,通过电子邮件、电话或邮件向您发送有关我们产品和/或服务的最新信息,包括独家优惠、促销或新产品和/或服务。欧宝娱乐信誉怎么样

但是,在进行此类活动需要获得同意的情况下,我们会单独明确地征求同意。您有权在任何时候通过使用电子邮件中的“退订”链接选择不接收促销通讯。

如果您指示我们在未来进一步提供产品和/或服务,或者法律、法规或我们的业务结构发生变化,我们可能会要求您确认或更新您的营销偏好。欧宝娱乐信誉怎么样

网站跟踪

我们使用hotjar,这是一个网络分析工具,以帮助我们了解用户如何参与我们的网站。像许多服务一样,hotjar跟踪您在我们网站上的移动(即您看过的页面和您点击过的链接),并帮助我们衡量您与我们提供的内容的互动情况。这些信息用于编写报告和帮助我们改进我们的网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有识别个人访问者。您可以通过访问了解hotjar的实践https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookies而且https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment/.下面的页面提供了如何选择退出hotjar的数据收集的说明:如何阻止Hotjar收集您的数据- Hotjar文档

我们使用LinkedIn Insight Tag,这是一种网络分析工具,帮助我们了解用户如何与我们的网站互动。与许多服务一样,领英洞察标签跟踪您在我们网站上的活动(即您看过的页面和您点击过的链接),并帮助我们衡量您与我们提供的内容的互动情况。这些信息用于编写报告和帮助我们改进我们的网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有识别个人访问者。你可以通过访问了解更多关于LinkedIn Insight Tag的信息https://www.linkedin.com/help/lms/answer/a427660

我们使用Hubspot,这是一个网络分析工具,以帮助我们了解用户如何参与我们的网站。像许多服务一样,Hubspot跟踪您在我们网站上的活动(即您看过的页面和您点击过的链接),并帮助我们衡量您与我们提供的内容的互动情况。这些信息用于编写报告和帮助我们改进我们的网站。这些报告披露了网站的趋势,但没有识别个人访问者。您可以访问Hubspot的网站了解更多有关Hubspot的实践https://knowledge.hubspot.com/account/how-does-hubspot-track-visitors

Websights消息

Websights收集来自您网站访问者的IP信息,并仅在平台的Websights仪表板中显示您的团队的信息。我们收集的ip仅是已知的公司ip,并且仅在公司级别上关联。我们也不会收集个人的ip,例如消费者或特定数据主体。

我们与谁共享您的个人信息

我们经常与以下机构分享您的个人信息:

  • 我们的子公司
  • 我们用来帮助向您交付产品和/或服务的服务提供商,如支付服务提供商、仓库和快递公司欧宝娱乐信誉怎么样
  • 外部审计师
  • 我们的专业顾问

请注意,我们只允许我们的服务提供商在我们满意的情况下处理您的个人信息,他们会采取适当的措施来保护您的个人信息。

我们还可能向执法机构和监管机构披露和交换信息,以履行我们的法律和监管义务。

我们可能还需要与其他方共享一些个人信息,例如我们部分或全部业务的潜在买家或在重组期间。我们通常会将信息匿名化,但这可能并不总是可行的。信息的接收者将受保密义务的约束。

我们出于商业目的而出售的个人信息

我们没有出售,也不会向第三方出售任何与您直接或间接关联的识别、关联、描述、能够关联或合理关联的个人信息。

您的个人信息保存在哪里

资料可能存放在我们的办事处、我们的联属公司及相关公司、我们的第三方机构、服务供应商、代表及代理人(见上文:我们与谁共享您的个人信息).其中一些第三方可能设在欧洲经济区以外。有关更多信息,包括发生此类情况时我们如何保护您的个人信息,请参阅下面:“将您的个人信息转移出EEA”。

您的个人信息将被保存多长时间

我们会在您拥有我们的账户或我们向您提供产品和/或服务期间保存您的个人信息。欧宝娱乐信誉怎么样此后,我们将在必要期间保留您的个人信息:

  • 回应阁下或代表阁下提出的任何问题、投诉或申索;
  • 为了表明我们对你是公平的;或
  • 保存法律规定的记录。

我们不会保留您的个人信息超过本政策中所述目的所需的时间。不同类型的个人信息适用不同的保留期限。

《通用数据隐私条例》(“GDPR”)赋予您的额外权利:

  • 提供您的个人信息副本的权利(访问权)。
  • 有权要求我们更正您的个人信息中的任何错误。
  • 要求我们删除您的个人信息的权利(在某些情况下)
  • 要求我们限制处理您的个人信息的权利(在某些情况下-例如,如果您对数据的准确性提出质疑)。
  • 有权以结构化、常用和机器可读的格式接收您提供给我们的个人信息,并/或将数据传输给第三方(在某些情况下)。

反对的权利:

(a)在任何时候处理您的个人信息用于直接营销(包括分析),并受制于完全基于自动处理(包括分析)的决定,该决定会对您产生法律影响或对您产生类似的重大影响;而且

(b)在某些其他情况下,我们继续处理您的个人信息(例如,为了我们的合法利益而进行的处理)

有关这些权利的进一步信息,包括它们适用的情况,请参阅英国信息专员办公室(ICO)关于《一般数据保护条例》下个人权利的指南。

将您的个人信息转移出EEA

我们向您收集的数据可能被转移到并存储在欧洲经济区(“EEA”)以外的目的地,包括但不限于:日本、美利坚合众国、加拿大、墨西哥、危地马拉、洪都拉斯、尼加拉瓜、伯利兹、巴拿马、萨尔瓦多、哥伦比亚、厄瓜多尔、委内瑞拉(暂时不受制裁影响)、海地、多米尼加共和国、特立尼达和多巴哥、圭亚那、苏里南、巴西开岛、乌拉圭、瑞士、俄罗斯、迪拜、土耳其、南非共和国新加坡,马来西亚、印度、菲律宾、越南、澳大利亚、中国和韩国。也可能由在EEA以外为我们工作的工作人员或代表我们处理数据的数据处理者的其他实体处理。这包括从事履行您的请求或订单以及提供支持服务的工作人员。OB欧宝2021足球欧洲杯买球平台对于集团内部的数据转移,我们已根据欧盟标准合同条款实施了国际数据转移协议,以便为转移到欧洲经济区以外国家的个人数据提供适当和适当的保障,因为这些国家尚未得到足够的保护。对于向第三方处理者的转移,我们实施了不同的保障措施,如欧盟标准合同条款或欧盟-美国隐私盾下的认证,视情况而定。瑞士和乌拉圭被欧盟委员会认可为提供充分的个人数据保护,在这种情况下,个人数据的转移不需要额外的保障措施。如需获得相关保障措施的副本,请通过privacy@shimadzu.com与我们联系。欧宝娱乐去哪里下载我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据得到安全处理,并根据本政策和适用法律采取适当的保障措施。

如何联络我们

如果您有任何问题,请通过邮寄、电子邮件或电话与我们联系。我们的联系方式如下:

欧宝娱乐去哪里下载岛津科学仪器株式会社
7102年Riverwood
哥伦比亚路,马里兰州21046号
美国
privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com
电话:1-800-477-1227
传真号码:410-381-1222

指定岛津集团工会代表欧宝娱乐去哪里下载
欧宝娱乐去哪里下载岛津欧罗巴有限公司
德国杜伊斯堡47269号Albert-Hahn街6-10号

加州居民

我们不会出售您的个人信息

加州消费者隐私法(“CCPA”)要求我们披露我们是否出售您的个人信息。我们不会出售您的个人信息

您根据《加州消费者保护法》(“CCPA”)享有的额外权利: CCPA规定加州公民有权了解我们收集的有关您的个人信息。你有权知道:

  • 我们收集的有关您的个人信息的类别;
  • 收集个人信息的来源类别;
  • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的;
  • 与我们共享个人信息的第三方的类别(如果有的话);而且
  • 我们收集到的有关您的具体个人信息。

异常

我们毋须:

(a)保留为单一一次性交易而收集的有关您的任何个人信息,如果在正常业务过程中没有保留有关您的信息

(b)重新识别或以其他方式连接在正常业务过程中不以被视为个人信息的方式维护的任何数据

(c)在12个月内向您提供个人信息两次以上

删除权

除以下列出的某些例外情况外,在收到您可核实的请求后,我们将:

  • 从我们的记录中删除您的个人信息;而且
  • 指示任何服务提供商从他们的记录中删除您的个人信息。

异常

请注意,如果有必要,我们不会删除您的个人信息:

(a)完成收集个人信息的交易,履行根据联邦法律进行的书面保证或产品召回的条款,提供您要求的商品或服务,或在我们与您的持续业务关系中合理预期的商品或服务,或以其他方式履行您与我们之间的合同

(b)发现安全事件,防范恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,或起诉对该活动负责的人

(c)调试以识别和修复损害现有预期功能的错误

(d)行使言论自由,确保其他消费者行使言论自由的权利,或行使法律规定的其他权利

(e)遵守《加州电子通信隐私法》

(f)在获得您的知情同意的情况下,在我们删除信息可能导致无法实现或严重损害此类研究成果的情况下,从事符合所有其他适用道德和隐私法律的公共利益或同行评议的科学、历史或统计研究

(g)仅允许合理符合您基于与我们关系的期望的内部使用

(h)遵守现有的法律义务

(i)在其他情况下,以合法的方式在内部使用您的个人信息,并与您提供信息的背景相一致

防止歧视

您有权不因行使您在CCPA下的任何权利而受到我们的歧视。这意味着我们不能,除其他外:

  • 拒绝为你提供商品或服务
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括通过使用折扣或其他福利或实施处罚
  • 提供不同水平或质量的商品或服务
  • 建议您将收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务

异常

请注意,如果这种差异与您的个人信息提供给我们的价值合理相关,我们可能会向您收取不同的价格或费率,或提供不同水平或质量的商品和/或服务。

你有权选择不参加销售

如上所述,我们不会出售您的个人信息,因此我们没有选择退出的权利。

保护您的个人信息安全

我们有适当的安全措施,以防止个人信息意外丢失或以未经授权的方式使用或访问。我们将访问您个人信息的权限限制在那些真正有业务需要的人。处理您的信息的人将仅以授权的方式处理,并负有保密义务。我们也有适当的程序来处理任何可疑的数据安全漏洞。我们将根据法律要求通知您和任何相关监管机构可疑的数据安全漏洞。

如何行使你的权利

如果您想行使本政策中所述的任何权利,请:

  • 以书面形式要求岛津科学仪器公司:法律部门71欧宝娱乐去哪里下载02 Riverwood Drive,哥伦比亚,MD 21046
  • 免费给我们打电话,1-800-477-1227;或
  • 发邮件至privacy@shimadzu欧宝娱乐去哪里下载.com。

请注意,如上文所述,阁下在12个月内只可提出两次与ccpa有关的查阅资料或资料可携性披露要求。

如果您选择通过电子邮件、电话或书面形式直接与我们联系,您需要提供以下信息:

  • 足以识别你的资料(例如,你的全名、地址及客户或事项编号)
  • 您的身份和地址证明(例如,您的驾驶执照或护照的副本以及最近的公用事业或信用卡账单,确保编辑任何机密信息,如您的信用卡号码和账号)
  • 你想要行使什么权利的描述,以及请求所涉及的信息。

如果我们无法核实提出要求的人就是我们收集信息的人,或者是授权代表他行事的人,我们没有义务作出数据访问或数据可携性披露。

我们为核实您的身份而向您收集的任何个人信息将仅用于核实您的身份。

16岁以下儿童

我们的网站不面向16岁以下儿童,我们不会故意收集或使用16岁以下儿童的任何个人数据。16岁以下的任何人不得向本网站或在本网站上提供任何信息。如果我们得知我们收集或接收了16岁以下儿童的个人数据,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何关于16岁以下儿童的信息,请通过以下方式与我们联系privacy@欧宝娱乐去哪里下载shimadzu.com

对本隐私声明的更改

本隐私声明于2022年12月8日发布,最后更新于2022年12月8日。我们可能会不时更改本隐私声明——当我们更改时,我们会通过我们的网站通知您。